?

Log in

Нужен частный хроникер!

« previous entry | next entry »
апр. 18, 2010 | 01:53 pm

Итак, в Росси кризис, а в Москве пятница вечер.
Из того, что запомнилось…
Эту пятницу решено было провести небанально. Никаких кофе-кино! Было принято решение пойти в настоящий ирландский паб. Чтобы прямо с общими лавками и длинными столами, свежесваренным пивом и всеми необходимыми атрибутами. И вот мы с моим прекрасным приятелем встречаемся на Новокузнецкой, естественно не бронируя столик пытаемся попасть в Белфаст… Потом в Молли Гвинз, потом Пилзнер.. В итоге оказываемся в Сестрах Гримм пьем сирд, а потом с бутылкой портвейна отплясываем в Гоголе на Makschneider Kunst…
В субботу, с трудом проснувшись, завтракаю с подругой в любимой Донне Кларе на Бронной часов в пять, а потом еду на концерт мамы моего друга, одноклассника, да еще и партнера по танго в Апшу. Там совершенно прекрасная компания! Общаясь на всевозможные темы, все подпевали «Каким ты был…», «Пароход», «Лизавета» и еще романсам на разных языках… Я никогда не думала, что это может быть так прекрасно!.. Лезть на крышу после Апшу я отказалась, потому как а) нужно было еще поздравить однокурсницу с днем рождения б) у меня было очень короткое платье…
С трудом найдя Петерсон на стрелке Берсеньевско-Болотной набережной, мне удалось поучаствовать в процессе всеобщего веселья. Одно «но» в отличие от всех в этот вечер я была трезва как стеклышко, ибо была за рулем. Помню, как общалась с голландцами, которые так и не пойму откуда там взялись и прочим в основном не очень знакомым народом. Как ни странно, однокурсницы были не в полном составе, что для них не свойственно, когда собирается грамотная гулянка. В итоге в составе трех человек, а именно прекрасной Топуновой, эстонского режиссера и меня, мы отправились восвояси. Режиссера пришлось оставить в общежитии МХТ, а с Оленькой мы еще пили чаек у меня дома вечером и кофе утром.
Вот.
А ведь еще что-то прекрасное я точно делала в прошлые выходные….
Что могу сказать… Прекрасная весна, господа!


PS Да, в позапрошлые выходные был прекрасный Питер, в частности день рождения моей чудесной подруги там. Если события будут мелькать чуть помедленнее, обязательно напишу, как это было. И как меня встречали мои любимые прекрасные други и подруги, и про чудо-клубы в стиле северной столицы Акакао и Дача, и про встречи, и само празднование, и танго перед Русским музеем. )

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}